close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==
Skip to main content

Search This Blog

Resep “Chicken Wings Sweet & Spicy”

Resep "Chicken Wings Sweet & Spicy"

Kali ini saya mau membahas Resep “Chicken Wings Sweet & Spicy” yg pasti bikin menggugah selera makan anda dan keluarga Hmmm Yummy    Lansung aja ya biar mom bisa...

Resep Risoles Mozzarela Sederhana yang Pasti Enak

resep risoles mozzarela

Cаrа Membuat Rіѕоlеѕ Kеju Mоzаrеllа Sederhana Spesial Asli Enаk. Rіѕоlеѕ (bаhаѕа Bеlаndа: rissole) аdаlаh раѕtrі bеrіѕі daging, biasanya daging сіnсаng, dаn sayuran yang dіbungkuѕ dadar, dan dіgоrеng ѕеtеlаh dilapisi...

Tutorial Membuat Puding Coklat Saus Vla

puding_coklat.jpg

Tutorial Membuat Puding Coklat – Puding mewujudkan saudara dari supaya-supaya perbedaannya terletak dari tingkat kekenyalan dan bahan yg digunakan sedikit berbeda. Varian rasa Puding Serupa banyaknya dengan supaya-supaya diantaranya...

Tips MEMBUAT ABON BELUT

ResepAbonBelutRenyahAsliEnak.jpg

Resep Abon Belut Renyah Crispy Sederhana Spesial Asli Enak. Abon Belut Yaitu abon belut kremes istimewa yg berbahan baku daging ikan belut sawah/rawa pilihan yg kaya dengan zat gizi...

Tips Membuat Gulai Cumi Isi Tahu Istimewa Khas Indonesia

cmi.jpg

tips Membuat Gulai Cumi Isi Tahu Istimewa Khas Indonesia Bahan-bahan 300 gr cumi 1 buah jeruk nipis 1 bungkus santan kara kecil 1 papan petai Bahan isi : 3...

Resep Donat JCO Empuk Istimewa

1531312260_donat.jpg

Resep Donat JCO – Donat JCO Yaitu donat empuk dan sangat lezat yg Jadii saingat berat para donat di mengenai. Donat JCO atau di bahasa ingrisnya Yaitu J.CO donuts...

Tips MEMBUAT NASI GANDUL KHAS PATI

Resep Nasi Gandul Khas Pati Gajah Mati Jateng, Jawa Tengah Asli Enak

Resep Nasi Gandul Khas Pati Gajah Mati Jateng, Jawa Tengah Sederhana Spesial Asli Enak. Hidangan Masakan spesial yg terdiri dari nasi putih yg disajikan dengan siraman daging sapi atau...

Resep Opor Ayam Pilihan Sederhana

opor-ayam-pedas.jpg

Resep Opor Ayam – Opor Ayam mewujudkan Makanan kenikmatan asli nusantara dengan berbahan dasar Ayam dan lontong atau ketupat yg disiram kuah santan. Rasa Opor Ayam sangat enak. Opor...

WOW KEREN!! Resep Nugget Ayam Ini. Cukup Dada Ayam 1 Belah Doang Dapat Menjadii 1 Kg Lho Bun !

resep-nuget-ayam.jpg

Ini dada ayam 1 belah doang Dapat Menjadii naget segini , kalo beli lumayan harganya hehehe , wajib stok terus di rumah karna anak-anak doyan banget, kemaren sudah Sempat...

Tips MEMBUAT TELUR ASIN BAKAR ANEKA RASA

ResepTelurAsinSederhanadenganBatuBataBuatanSendiriHomemadeAsliEnak.jpg

Resep Telur Asin Bakar Mentah Sederhana dengan Batu Bata Buatan Sendiri Ala Rumahan Homemade Asli Enak. Telor asin Yaitu Makanan kenikmatan yg sangat bagus untuk di konsumsi, terutama untuk...

Tips Membuat Keripik Pisang Renyah Gurih

keripikpisang.jpg

Tips Membuat Keripik Pisang – Keripik Yaitu Makanan kenikmatan ringan tradisional atau cemilan tradisional yg terbuat dari buah atau umbi-umbian yg diolah Jadii suatu Makanan kenikmatan dengan bentuk tipis-tipis...

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==